консультация специалиста
ru
uk en
Оставить заявку
консультация специалиста

Второе мнение КТ (компьютерная томография)

Что такое Второе мнение?

 

Второе мнение — это услуга, которая предполагает экспертную оценку и пересмотр результатов анализа узкоспециализированным врачом для предоставления максимально точного, экспертного мнения на основании диска КТ.

 

КТ — это компьютерная томография, метод медицинского исследования, широко применяемый в диагностике. В частности, при диагностики онкологии.

 

Когда Второе мнение КТ необходимо?

 

Чаще всего, пересмотр диска КТ и предоставление Второго мнения КТ необходимо когда:

  1. Есть сомнения в поставленном диагнозе.
  2. Нет уверенности в 100% точности расшифровке анализов.
  3. Нужно получить альтернативное второе мнение врача, специализирующегося в конкретной области.
  4. Также, в России, Беларуси, Украине и Казахстане — недостаточно новое оборудование, и, иногда, это может пагубно сказываться на расшифровке результатов КТ и других анализов, что, в свою очередь, негативно сказывается на постановке диагноза и курса лечения.

В то же время, в Израиле точность оборудования и компетентность врачей близка к 100%. Именно поэтому многие обращаются к израильским специалистам для того, чтобы быть уверенными в правильности диагноза наверняка.

 

Почему Второе мнение КТ лучше делать в Израиле?

 

За последние десятки лет, правительство Израиля вложило в развитие медицины миллиарды долларов. Государственные клиники Израиля, такие как Хадасса или Ассута — являются всемирно известными, а врачи, работающие в этих клиниках признаны одними из самых квалифицированных специалистов во всем мире.
Симбиоз современных технологий и высокой компетенции лечащего персонала гарантирует профессиональный подход и как можно более точную диагностику и качественное лечение. Сегодня, ни для кого не секрет, что сдав один единственный генетический анализ, можно увидеть карту болезней пациента на десятки лет вперед.

 

Как проходит Второе мнение КТ?

 

  1. Если пациент уже прошел КТ и имеет диск с результатами анализа, все, что необходимо сделать — это позвонить нам, а затем отправить диск КТ в один из наших офисов (Киев, Москва). Далее, мы доставим диск КТ в наш центральный офис в Тель-Авиве, откуда он попадет прямиком в руки лучших врачей, онкологов Израиля для расшифровки и повторного анализа. (Если анализ КТ еще не проведен, мы бесплатно помогаем найти наилучшее место в городе пациента и организовать проведение КТ).
  2. В течении 7 рабочих дней (с учетом доставки диска с результатами КТ в Израиль), врачи в Израиле проанализируют результаты КТ и подготовят расшифровку анализа на двух языках (родной языка пациента + иврит) с официальным штампом и подписью. Этот документ является подтверждением проведенного анализа и содержит подробную расшифровку того, что врачи увидели на снимках КТ. Этот официальный документ высылается пациенту в двух экземплярах — по сути он и называется Второе мнение КТ.
  3. После того, как второе мнение готово, его необходимо предоставить лечащему врачу для корректировки лечения или диагноза. Мы не оставляем вас, а сопровождаем и консультируем пациентов при необходимости, рекомендуя проверенные клиники для лечения в Украине, России, Казахстане, Беларуси или Израиле (при желании проходить лечение за рубежом).

 

Чего стоит опасаться, обращаясь за Вторым мнением КТ?

 

При настоящем Втором мнении у вас не попросят заключение вашего лечащего врача, поскольку Второе мнение КТ предполагает самостоятельную ревизию анализов. Будь то КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, гистология или цитология — важно, чтобы врач самостоятельно проводил ревизию результатов анализа и составлял второе мнение, а не подтверждал или опровергал диагноз другого врача.

 

Что нужно для того, чтобы получить Второе мнение КТ в BK medical logistic?

 

Для начала, вы можете оставить заявку на нашем сайте или позвонить напрямую к нам по телефону, указанному на сайте (звонки БЕСПЛАТНО). Всем позвонившим мы предоставляем бесплатную консультацию и рекомендуем как, где, когда лучше сдать анализы и каким образом получить наиболее точный результат.

Затем, если вы хотите 100% уверенности в результате — мы отправляем результаты КТ в Израиль для проверки лучшими врачами и предоставления Второго мнения КТ.

Узнать полную стоимость лечения в Израиле
Наши специалисты свяжутся с Вами и ответят на все вопросы по лечению заболеваний в израильских клиниках

Это полезные публикации о лечении в Израиле

Второе мнение КТ (компьютерная томография) Второе мнение КТ (компьютерная томография)

Что такое компьютерная томография, когда она необходима и зачем нужно второе мнение?

Революционное лечение рака мозга в Израиле Революционное лечение рака мозга в Израиле

Ученые-исследователи университета Тель-Авива сделали потрясающее открытие, обнаружив белок-разрушитель иммунной системы головного мозга.

Израильская оптическая технология диагностирования меланомы Израильская оптическая технология диагностирования меланомы

Своевременная диагностика рака кожи, включая один из самых тяжелых его видов – меланому, может иметь судьбоносное значение для пациента, спасти ему жизнь.

Второе мнение ПЭТ-КТ — что это? Второе мнение ПЭТ-КТ — что это?

Что такое ПЭТ-КТ? Когда следует обратиться за вторым мнение или ревизией анализов? Рассказываем в нашем блоге.

Если в Израиле дорого для вас — все равно обратитесь

так как консультация бесплатная, а медлогист — это медицинский навигатор